优化营商环境 推动台安振兴      
首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与

“5·15政务公开日”征集您的意见建议

发布日期: 2017-04-20   结束日期: 2017-05-13
  为深入贯彻落实党中央、省市政府对政务公开工作的全面部署和要求,积极做好第十个“5·15政务公开日”宣传活动,切实保障人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权,现广泛征集您对政务公开工作的意见建议。感谢您的支持和参与!
1.您是否参加过2008年以来组织过的“5·15政务公开日”活动?
参加过没参加过
2.您认为“5·15政务公开日”活动效果如何?
较好一般较差很差
3.您了解政务公开工作吗?
了解不了解
4.您是否知道我县出台了《台安人民政府办公室关于深入贯彻落实国务院办公厅全面推进政务公开工作实施细则的通知》(台政办发〔2017〕28号)?
知道不知道
5.您希望通过什么载体进行政务公开?
网络(政府门户网)报纸电视电台公开栏
6.您对改进县政务公开工作有哪些意见建议?(可多选)
建议多渠道听取民情民意,并公开采纳民意改进政府部门工作情况
建议出台新政策能及时公开
建议加强群众监督
1/1
  
Copyright 2017 www.lntaian.gov.cn,All Rights Reserved