台安县民政局
行政权力和责任事项清单
您现在的位置:首页 >> 民政局行政权力和责任事项清单
权力类型其他行政权力责任主体台安县民政局
权力名称建设殡仪服务站、骨灰堂审批
子项名称
权力依据责任事项
《殡葬管理条例》(国务院令第628号)
第八条规定 建设殡仪馆、火葬场,由县级人民政府和设区的市、自治州人民政府的民政部门提出方案,报本级人民政府审批;建设殡仪服务站、骨灰堂,由县级人民政府和设区的市、自治州人民政府的民政部门审批。
1.受理责任:受理建设单位申请书、可行性报告、业务主管单位批准文件、征地红线图、相关部门审查意见、验资报告等申报材料,并对材料的齐全性、内容的完整性进行查验,符合条件的,直接受理,不符合条件的,一次性告之原因及补正材料。
2.审查责任:材料审核,自收到全部有效文件之日起30个工作日内对申请资料进行审核。
3.决定责任:符合条件的,准予许可,不予许可的,说明理由。
4.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
主办:台安县人民政府 建设与维护:民心网技术部

联系电话:0412-4890507 传真:0412-4890500 信箱:lntaxzf@163.com tazwgk@163.com