首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
您所在的位置 首页 > 调查征集
 
县政协视察社情民意办理工作
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2014-08-13   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    8月8日,县政协主席杨砚秋,县政协副主席吕国忠视察社情民意办理工作。副县长张晓强陪同视察。
    杨砚秋一行先后到县图书馆、八角台公园等处实地视察社情民意事项办理情况,并听取了相关情况的汇报。
    在召开的座谈会上,县交警大队、县综合行政执法局、县城建局、县文化广播电视体育局分别汇报了社情民意办理工作相关情况。
    与会政协委员就社情民意办理工作提出了具体的意见和建议。
    杨砚秋指出,“社情民意转办函”是今年县政协社情民意办理工作的一项创新举措,自此项工作开展以来,各相关部门高度重视,有效解决了一些群众关心、委员关注的问题。杨砚秋要求,各部门要继续以求真务实的精神认真办理社情民意事项,做到件件有着落、事事有结果,让委员满意,让百姓受益。政协委员要认真倾听和反映各方面的意见、愿望和诉求,围绕县委、县政府的中心工作,充分发挥联系面广、与群众接触密切的优势,提高反映社情民意的质量。要着力完善工作机制,拓展信息来源,改进工作方法,加强跟踪反馈,全力以赴为群众做好事、解难题。
    就如何做好下一步社情民意办理工作,吕国忠提出了具体要求。
    王绍华及部分政协委员参加视察。

 


(杨越晴)