首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
您所在的位置 首页 > 调查征集
 
县劳动就业服务局扎实开展就业帮扶摸底调查
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2014-09-22   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    为全面准确掌握重点贫困村、旱灾村劳动力情况,进一步增强就业援助工作的针对性,近日,县劳动就业服务局对全县贫困村、旱灾村进行了就业帮扶摸底调查。
    此次摸底调查工作,对我县贫困乡镇的农村劳动力总量、外出务工和富余劳动力数量、培训情况和需求、困难群体数量、基层平台建设情况进行了详细的调查摸底,全面细致地掌握了贫困村、旱灾村的劳动力资源情况。下步工作中,县劳动就业服务局将全面动员社会各界力量,统筹各类就业资源,最大限度地发挥公共就业平台机能,让贫困乡镇、贫困村得到优质、高效的就业服务,让每一位有就业愿望的农村劳动力得到就业指导、职业介绍、职业技能培训或创业培训,力争全面实现高效优质就业。

 

 

                   (马 倩  李美儒)