台东街道纪委三举措助推扫黑除恶专项斗争深入开展-扫黑除恶专项斗争专栏-台安县人民政府

台东街道纪委三举措助推扫黑除恶专项斗争深入开展-扫黑除恶专项斗争专栏-台安县人民政府
    台东街道纪委三举措助推扫黑除恶专项斗争深入开展
    时间:2019-06-24 14:45来源:县政务公开办公室作者:孙天骄点击:

        今年以来,台东街道纪委充分发挥纪检监督作用,以坚决的态度、有力的措施,支持和配合扫黑除恶专项斗争深入开展。
        提高政治站位,主动亮剑。街道纪委充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到中央和省、市、县、街道的决策部署上来,切实推动“扫黑除恶”专项斗争的开展,特别是压实相关职能部门和单位的责任。
        强化宣传教育,营造氛围。街道纪委联合政法、宣传等部门积极开展“扫黑除恶”政策规定和相关常识宣传,营造氛围,确保专项行动扎实推进。通过悬挂横幅、LED电子显示屏、小区物业张贴通告等多种方式宣传“扫黑除恶”专项斗争的重要性,并设立举报箱,公布举报热线,动员广大群众积极参与,营造打击声势,做到人人知晓,有效提升了扫黑除恶宣传氛围。
        加强协作配合,精准打击。为确保专项行动打出声威,打出实效,台东街道按照实施方案要求、紧紧围绕预定目标,突出重点、强化措施、狠抓落实。街道纪委更是紧密跟进,协助做好深入排查工作。
        下一步,台东街道纪委将继续在街道党工委的坚强领导下牢记使命、忠诚履职,强化干部管理,严肃执纪问责,营造风清气正的良好氛围。

     

    (杨烁、郭微)