县人大调研扫黑除恶专项斗争开展情况-扫黑除恶专项斗争专栏-台安县人民政府

县人大调研扫黑除恶专项斗争开展情况-扫黑除恶专项斗争专栏-台安县人民政府
    县人大调研扫黑除恶专项斗争开展情况
    时间:2019-10-10 10:09来源:台安县政府办作者:刘佳为点击:

        近日,县人大调研扫黑除恶专项斗争开展情况。县人大常委会主任郭显军,县人大常委会副主任郝时道、张影、刘丰田参加调研。副县长、公安局局长张庆宏陪同调研。
        在召开的座谈会上,县公安局、检察院、法院先后汇报了各自单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况。与会县人大委员紧扣扫黑除恶专项斗争主题,结合我县实际,围绕关心关注的热点问题,与县公安局参会人员深入座谈交流,细致全面问询,进一步深入了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
        郭显军在讲话中要求,要进一步提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争的认识,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,以最坚决的态度、最严格的要求、最有效的措施,持续保持扫黑除恶专项斗争的高压态势。要加强部门的密切配合,牢牢把握目标要求和工作重点,确保打准、打狠、打出声威和成效。要加大宣传力度,广泛发动群众参与扫黑除恶工作,营造良好的扫黑除恶氛围,提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,确保全县社会治安大局持续平稳。

    (郭微)