洪家农牧场有力有序推进企业开复工-镇场街道办动态-台安县人民政府

洪家农牧场有力有序推进企业开复工-镇场街道办动态-台安县人民政府
    洪家农牧场有力有序推进企业开复工
    时间:2020-02-26 10:27来源:台安县政府办作者:刘佳为点击:

        为深入贯彻落实县防指提出的疫情防控和企业生产两手抓、两不误的总体部署,洪家农牧场在抓好疫情防控的同时,有条不紊推进复工复产工作,为企业经营创造安全有序的环境。
        洪家农牧场对提出复工复产的企业做好防疫指导。针对报请复工复产的企业,场党委派专人对企业进行指导,严格按照县防指的要求进行逐一落实,确保具备条件的企业尽早尽快恢复生产。
        同时,实施了网格化管理,建立相关台账,落实了“一对一”的监控,通过上门了解、电话沟通、微信通知等方式,全面摸排20家企业均无湖北、武汉往返史及接触史。目前,开复工企业11家,上岗员工116名,本次返岗员工有2人为省外人员,在台安隔离14天后无发烧、咳嗽等症状返岗。还有一即将复工复产企业,返岗员工有5人为省外人员,正在隔离。复工复产企业所有员工统一佩戴口罩,每天两次进行体温测量并登记,厂区封闭所有通道,仅开放一个门进出,确保复工生产安全有序。
        下一步,洪家农牧场安监办、经贸办将继续加大对复工复产企业的安全监管力度,每天对企业的生产和疫情防控工作进行监督指导,对发现的问题及时纠正,在保证企业正常生产的同时,全力把疫情防控工作落实到位。


    (于春水、何苗)