开设便民售货车方便群众购买蔬菜-镇场街道办动态-台安县人民政府

开设便民售货车方便群众购买蔬菜-镇场街道办动态-台安县人民政府
    开设便民售货车方便群众购买蔬菜
    时间:2020-02-25 08:59来源:县政府办作者:王作旭点击:

      鉴于当前新型冠状病毒肺炎疫情防控的严峻形势,为进一步减少人员流动,最大程度避免疾病传播,维护公共健康和生命安全,按照市委的要求,我县从2020年2月23日开始,陆续设立了龙城花园西门、南方花园、依云春城、金厦上城四个便民售货车,全力确保广大群众吃上安全、放心的新鲜蔬菜。
      为了保证我县居民的日常生活需要,谦益堂购物中心在做好疫情防控的同时,为我县居民提供新鲜的蔬菜水果。“我们采取工作人员对前来购买食品的居民逐一测量体温并进行登记。在蔬菜、水果、生鲜区是人员最密集的购买区域,安排专人维持秩序。同时以广播、工作人员提醒的方式,让顾客之间保持一定的距离购物。每天结束营业后,我们还会对购物中心和购物车进行消毒”。
                                      

    (宋思仪)