做好全面消杀 助力疫情防控-镇场街道办动态-台安县人民政府

做好全面消杀 助力疫情防控-镇场街道办动态-台安县人民政府
    做好全面消杀 助力疫情防控
    时间:2020-03-09 14:28来源:县政府办作者:点击:


    疫情防控期间,为给辖区居民营造良好安心的居住环境,台东街道在督促物业小区自主消毒的同时,积极组织人员对辖区内无物业小区开展全面消杀工作。

    在百利华府回迁楼,3名工作人员背着手动喷雾器正一层楼一层楼进行消毒。楼宇门、进户门、楼梯、扶手、垃圾箱、垃圾道……每个公共区域均细致消杀一遍。

    为确保达到全方位、无死角消杀目的,台东街道购进20台套消毒设备,从3月4日起每天出动20人,为133个无物业小区所辖218栋楼进行全面消毒。本次消毒使用的药剂为次氯酸钠1:100溶剂,预计使用5吨,1周内完成消杀工作,此次大消杀工作,台东街道计划投入资金10万元。

    截至目前,已完成么路社区龙泽园回迁楼、烟草楼、老土地局家属楼等10余个无物业小区的消杀工作,希望居民积极配合街道工作,合力共渡难关。

     


    (何苗)