捐赠手机并提供流量 让贫困学生安心上网课-部门动态-台安县人民政府

捐赠手机并提供流量 让贫困学生安心上网课-部门动态-台安县人民政府
    捐赠手机并提供流量 让贫困学生安心上网课
    时间:2020-03-11 09:08来源:县政府办作者:点击:


    疫情期间,为切实确保贫困留守学生“停课不停学”,3月9日,在县委统战部的倡议下,县慈善总会分别为我县3名贫困留守学生捐赠了智能手机和流量卡,并送去了米面油等生活物资。

    为确保网上教学不增加贫困家庭经济负担,县委统战部、工商联通过入户走访、精细摸排,筛选出富家镇三道村贫困留守学生王思琪、新台镇德生村贫困留守学生关皓文、洪家农牧场于坨村贫困留守学生白鹤然,3名急需智能手机的贫困家庭学生作为援助对象。目前,捐赠的手机全部发放到位,并开通了手机卡提供流量,帮助学生下载了上课软件,为孩子们安心上网课提供保障。

     

    (宋思仪)