我县3个政府定点投放口罩药店可购买防疫用口罩-部门动态-台安县人民政府

我县3个政府定点投放口罩药店可购买防疫用口罩-部门动态-台安县人民政府
    我县3个政府定点投放口罩药店可购买防疫用口罩
    时间:2020-03-12 02:38来源:县政府办作者:点击:

    3月11日,康益堂药店前来购买口罩的顾客正有秩序的排队,按照店内规定进行购买。

    为进一步保证防护口罩的供应,全力做好政府投放防疫口罩工作,按照市委、市政府领导指示要求,自2020年3月7日起,由政府指定鞍山市城投公司每日为我县投放1000只医用防护口罩,由市药学会确定的我县康益堂(水利局交通岗店)、康益堂(党校交通岗店)、康益堂(大庆路交通岗店)3家零售药店向居民销售,每人每日可凭身份证限购2只,政府投放防疫用口罩为一次性医用口罩,每日均有供应,明码标价,定点药店售价每只为3元。

    县市场监督管理局将进一步加强对政府投放防疫用口罩的定点药店的监管。所有政府投放防疫用口罩的定点药店将统一悬挂“政府投放防疫医用口罩定点药店”标识,严格执行《关于加强疫情防控期间零售药店管理的六项规定》,认真核实购买者身份,严格做好销售登记,同时避免人员聚集,做好体温检测等工作。居民可按需要有序、放心购买,切勿扎堆排队,以最大限度做好自身防护。     

     

    (宋思仪)