疫情防控不忘“安全” 县交通运输局开展安全大检查-部门动态-台安县人民政府

疫情防控不忘“安全” 县交通运输局开展安全大检查-部门动态-台安县人民政府
您的位置: 首页 > 走进台安
    疫情防控不忘“安全” 县交通运输局开展安全大检查
    时间:2020-03-16 03:04来源:县政府办作者:点击:

    近日,按照县安委会关于复产复工安全生产检查通知要求,县交通运输局组织安全科、运管分中心相关人员,对县运输有限责任公司、县公用型客运站、县三洋氧气厂3家企业进行复产复工安全生产大检查。

    检查过程中,重点检查企业复产复工制定实施方案落实情况、疫情防控措施、企业负责人在岗情况、复产复工隐患排查记录等。经过检查,3家企业都达到县安委会复产复工的要求。在检查中,县交通运输局检查组要求,各企业单位要坚持“安全第一,预防为主”的方针,突出做好疫情期间旅客运输保障工作,提前做好客流量的摸底调查和分析预测,制定运输旅客工作方案,保证旅客能够出行安全、舒适、及时、方便。做好应对疫情防控措施,严防各类交通安全事故的发生。