“点对点”输送进厂 欢迎来台安上班-领导动态-台安县人民政府

“点对点”输送进厂 欢迎来台安上班-领导动态-台安县人民政府
您的位置: 首页 > 走进台安
    “点对点”输送进厂 欢迎来台安上班
    时间:2020-03-24 08:49来源:台安县新闻中心作者:点击:

     

    近日,“点对点”直通车载着30名吉林省四平市梨树县务工人员安全抵达我县,顺利进入辽宁安井食品有限公司上岗就业。

    在召开的对接会上,县委常委、副县长、政法委书记付鹏,台安农业高新技术产业园管委会副主任管斌对梨树县人社局一行送农民工赴我县务工表示欢迎。付鹏表示,将以此次合作为契机,充分发挥人力资源中介机构作用,进一步加强两地劳务协作关系,实现双方人力资源市场供求信息交流机制常态化,满足企业岗位用工需求,最终达到优势互补,互利共赢,最大程度惠及广大务工群众和用工企业,同时对助力两地经济发展有着重大推动作用。

     

    (郭微)