开展村屯绿化 让乡村更绿更美-镇场街道办动态-台安县人民政府

开展村屯绿化 让乡村更绿更美-镇场街道办动态-台安县人民政府
    开展村屯绿化 让乡村更绿更美
    时间:2020-04-10 09:33来源:台安县新闻中心作者:点击:

     

    4月7日,八角台街道李坊村、黑鱼村村干部与村民们正在挖坑、浇水,大家齐心协力的在道路两侧种植一棵棵杏树,为村屯绿化贡献自己的一份力量。  

    为改善农村人居环境,八角台街道积极组织落实村屯绿化工作,干部和群众积极参与其中。李坊村预计共栽植3100余棵杏树,并根据村屯实际选择了既具有美化效果、结出的果实又可食用的沙金红品种进行种植,并与雅化村、黑鱼村、唐家村、老边村共同形成村屯区域绿化,扩大村屯绿化规模。此次村屯绿化巩固人居环境整治的成果的同时,还将会为村民带来一定的收益。

                                     

    (宋思仪)