洪家农牧场积极开展沟渠清淤助春耕-镇场街道办动态-台安县人民政府

洪家农牧场积极开展沟渠清淤助春耕-镇场街道办动态-台安县人民政府
    洪家农牧场积极开展沟渠清淤助春耕
    时间:2020-04-14 08:52来源:台安县新闻中心作者:点击:

    为积极应对汛期,提高农田沟渠的灌溉排涝能力,近日,洪家农牧场积极开展农田沟渠清淤除障工作,为春耕生产灌溉排涝提前做准备。

    在沟渠现场,记者看到三台挖掘机正在清理沟渠内的淤泥、杂物。洪家农牧场坚持防控疫情不放松,春耕生产不耽误,抢先抓早搞农建,动用挖掘机10台次,清理四级沟渠43条,约12000延米,让全场在汛期能够沟沟相连、渠渠相通,为农民增产增收奠定基础。

    下一步,洪家农牧场将利用这段时间的晴好天气,继续组织挖掘机对全场农田沟渠进行集中清理,以保障春耕生产顺利进行。             

                                       

    (张熙媛)