县扶贫和民政事务服务中心开展业务知识“大比武”活动-部门动态-台安县人民政府

县扶贫和民政事务服务中心开展业务知识“大比武”活动-部门动态-台安县人民政府
    县扶贫和民政事务服务中心开展业务知识“大比武”活动
    时间:2020-04-21 10:12来源:作者:点击:

    421.jpg 

    4月17日,县扶贫和民政事务服务中心在全体干部职工中开展了业务知识“大比武”活动,以试促学,努力营造“工作学习化、学习工作化”的良好氛围,积极创建“学习型”单位。

    本次“大比武”由各业务部室制定考试提纲,以业务知识为主,增加党建知识、窗口服务知识,学理论、学政治、学做人,使学习成为一种共识、一种责任、一种境界,让广大干部职工勤奋学习、善于思考成为常态化。

    中心统一集中考试,由领导监考,确保考试公平公正。根据考试成绩施行奖惩机制,在职职工成绩与年度个人绩效挂钩,公益岗等聘用人员采取末位淘汰制。通过传导压力,不断提高干部职工的学习能力、工作能力和服务水平,推进各项工作有序开展,为我县扶贫和民政事业做好服务工作奠定了基础。