复工复产在加速 开足马力赶订单-部门动态-台安县人民政府

复工复产在加速 开足马力赶订单-部门动态-台安县人民政府
    复工复产在加速 开足马力赶订单
    时间:2020-04-22 10:53来源:县政府办作者:点击:

    日前,在鞍山泰格金属制品有限公司车间内,镀锌板和彩涂板生产线马力全开。一卷卷钢板经过酸洗、冷轧、精整、镀锌、喷涂等工序,变成光可鉴人的镀锌板,色彩鲜艳的彩涂板,包装整齐准备发往客户。

    自2月10日复工以来,泰格金属克服疫情影响,目前已全部恢复产能。

    鞍山泰格金属制品有限公司2017年投资10亿元,在台安经济开发区建成占地122960平方米,年产50万吨镀铝锌硅板、40万吨彩涂板生产线。项目全部投产后,年可实现销售收入20亿元,上缴税金5000万元,安置就业580人。公司生产的彩涂卷、镀锌卷产品主要用于通风管道、电缆桥架、楼承板等建筑行业及家电行业等众多领域。销往全国20余个省份,并出口国外。现在企业每天可生产镀锌板、彩涂板2000余吨,恢复到春节前的产能。下一步,公司将利用好各项惠企政策,抓住各地全面复工复产的有利时机,进一步开拓市场,坚持疫情防控不松,年度任务不减,力争完成全年既定发展目标。