县交通运输事务服务中心疫情防控和农村公路建设工作两不误-部门动态-台安县人民政府

县交通运输事务服务中心疫情防控和农村公路建设工作两不误-部门动态-台安县人民政府
您的位置: 首页 > 走进台安
    县交通运输事务服务中心疫情防控和农村公路建设工作两不误
    时间:2020-04-23 09:30来源:作者:点击:

     

    县交通运输事务服务中心在做好新冠肺炎疫情防控的同时,积极努力推进农村公路建设各项工作,并取得了阶段性成果,为农村公路建设早日开工,按时完工打下了良好基础。

    今年,我县新改建农村公路黑色路面189.91公里;大中修维修改造农村公路黑色路面105.7公里;改造险桥7座66.4米;实施农村公路安防工程36.6公里。为了确保上述繁重工程任务,按期开工完工,交通运输中心做到一手抓疫情防控,一手抓农村公路建设各项工作。2月以来,先后组织3个工作组,深入到各镇场街道和相关单位进行项目推进、资金对接落实。同时,组织农村公路建设分中心工程技术人员,高标准进行各项工程设计、招投标文件等准备工作,目前,已经上网公示,预计 4月下旬招投标工作结束,5月初各项工程将相继开工建设,9月末各项工程将相继竣工交付使用。

     

    (杨越晴)