台安县第九届全民读书节活动全面启动-部门动态-台安县人民政府

台安县第九届全民读书节活动全面启动-部门动态-台安县人民政府
    台安县第九届全民读书节活动全面启动
    时间:2020-04-24 09:13来源:作者:点击:

     

    4月23日,台安县第九届全民读书节活动全面启动。本届读书节系列活动将集中“云”发布。

    4月23日是世界读书日,为努力培养和增强全县广大党员干部和群众的阅读习惯和阅读理念,我县开展了以“读台安、爱台安”为主题的读书节活动。本届读书节活动与往届有所不同,本届运用了新媒体、新技术、新手段,以线上活动为主,全县广大群众和各界人士同步登录快手“辽宁读书”线上观看,实时观看、参与互动。微台安、“台安融媒”首发本届读书节倡议书、公布本届读书节主要活动、本届读书节推荐阅读书目。读书节系列活动还包括“云享书香”阅读行动、精品读物供给行动、春风惠民行动等特色活动,扎实有效推动我县全民阅读工作迈上新台阶。

                                            

    (何苗)