强化党风廉政建设 推进全面从严治党-部门动态-台安县人民政府

强化党风廉政建设 推进全面从严治党-部门动态-台安县人民政府
    强化党风廉政建设 推进全面从严治党
    时间:2020-05-22 08:33来源:作者:点击:

     

    近日,城建中心2020年党风廉政建设暨反腐败工作会议召开。县纪委监委相关领导、中心党政领导、各部门负责人、共产党员代表参加会议。

    会议总结了2019年城建中心党风廉政建工作,安排部署了2020年城建中心党风廉政建设和反腐败工作。会上签订了2020年一岗双责责任书、党风廉政建设总体责任书。

    会议要求,要严格落实主体责任,强化党组织主体责任,强化第一责任人制度,推动全面从严治党落地生根。要加强思想政治教育,强化政治建设引领作用。要严肃党内政治生活,强化党内制度,全面从严治党。要监督检查各支部主体责任的完成情况,督促各支部搬起主体责任,发挥好支部书记第一责任人的作用。要着力推进标准监制,健全党风廉政体制机制,党风廉政建设要坚持治标更治本。要严明工作纪律,领导干部要带头遵守以身作则,确保制度落到实处,建立监督问责制度,为中心各项工作提供有力保障。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向,全面推进城建中心从严治党,努力开创党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

     

    (张熙媛)