规范交通行政执法着力提升执法水平-部门动态-台安县人民政府

规范交通行政执法着力提升执法水平-部门动态-台安县人民政府
    规范交通行政执法着力提升执法水平
    时间:2020-06-05 09:19来源:作者:点击:

    近日,市司法局执法监督调研组到县交通运输局调研指导交通行政执法工作。

    在召开的道路运输行业相关执法人员座谈会上,调研组详细了解县交通运输局道路旅客运输、道路货物运输、客运出租汽车、道路运输服务业的行政审批、行政许可、行政监督、行政检查、行政处罚、行政强制等行政执法工作。与会人员就交通综合执法改革后各项工作开展存在的问题和困难进行了深入的探讨。

    调研组对多年来县交通执法部门坚持依法行政、不断加大道路运输市场整治力度、维护运输市场正常秩序、确保台安交通运输行业健康稳定发展等方面给予了充分肯定。县交通执法有关领导和工作人员表示,将以此次调研为契机,加强对交通行政执法的规范和管理,健全和完善相关制度,积极会同有关部门研究解决交通行政执法工作中遇到的普遍性、倾向性问题,推动交通行政执法工作平衡健康发展、取得实际成效,为建设文明富庶的新台安提供坚强的交通执法支撑。

     

    (杨越晴)