副市长施光磊来我县开展巡河检查工作-领导动态-台安县人民政府

副市长施光磊来我县开展巡河检查工作-领导动态-台安县人民政府
    副市长施光磊来我县开展巡河检查工作
    时间:2020-06-08 08:43来源:作者:点击:

     

    6月3日,副市长、市级河长施光磊带队来我县开展巡河检查工作。

    施光磊一行沿着浑河黄沙坨段一路察看,详细了解沿岸环境状况、浑河纪念碑拆除、浑河险工治理工程开工建设等情况,并提出要求、给出建议。

    在实地查看和听取汇报后,施光磊对我县前期工作给予充分肯定。施光磊强调,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,进一步落实责任、提升能力、加强监管,坚决保护河道良好生态环境,打造河畅水清岸绿风景线。

    施光磊要求,各级河长要履职尽责抓管理,深入一线抓整治,针对发现的问题要立即改,马上办,坚决做到即知即改、立行立改。水利部门要加大项目资金争取力度,全力推进浑河防洪工程建设,确保按时保质完工,努力把水利工程项目建设成政府放心、群众满意的工程。

    县委常委、副县长、县级河长付鹏陪同检查。

     

    (周茵)