台安县积极做好农村公路建设工作-部门动态-台安县人民政府

台安县积极做好农村公路建设工作-部门动态-台安县人民政府
    台安县积极做好农村公路建设工作
    时间:2020-06-12 08:45来源:作者:点击:

     

    未标题-1.jpg

    近期以来,县交通运输事务服务中心在认真做好新冠肺炎疫情防控的同时,积极做好农村公路建设工作。

    今年我县农村公路新改建黑色路面189.91公里、大中修维修改造农村公路黑色路面105.7公里、改造险桥7座66.4米、实施农村公路安防工程36.6公里。面对如此繁重的建设任务,县交通运输事务服务中心克服新冠肺炎疫情影响,先后组织三个工作组,与各镇场街及相关单位进行项目、任务、资金等对接落实工作,及时召开开工动员会,对今年农村公路建设工作进行了安排部署。5月上旬以来,各标段相继进场开工建设。目前,农村公路广大建设者正抓住有利战机,加快工程进度,保证工程质量,确保各项建设工程按时完成,向县委、县政府和省、市主管部门及全县人民交上一份满意答卷。