农工民主党举行揭牌仪式-部门动态-台安县人民政府

农工民主党举行揭牌仪式-部门动态-台安县人民政府
您的位置: 首页 > 走进台安
    农工民主党举行揭牌仪式
    时间:2020-06-17 08:57来源:作者:点击:

     

    6月12日,县农工民主党举行“农工党党员之家”揭牌仪式。农工党鞍山市委会专职副主委张丽梅,县委常委、统战部长牛宝权出席揭牌仪式,并为“农工党党员之家”揭牌。

    张丽梅希望,农工党要以此次活动为契机,充分发挥“农工党党员之家”政治建设核心阵地、参政议政重要平台、联系交流桥梁纽带的作用,积极建言献策。加强党员之间的沟通交流,不断提升党员参政议政履职能力,增强农工党的凝聚力和向心力。

    仪式结束后,张丽梅一行先后到新开河镇雷屯村村民孙亚珍、王雷、白静家,开展义诊活动,耐心细致地为她们开展各项检查,详细解答健康疑问,增强她们的自我保健理念。随后,张丽梅一行走访慰问了新开河镇雷屯村贫困户牛维金和尤启明,为他们送去米、面、油等慰问品。

     

    (杨越晴)