台安县2020年新公益性岗位招聘信息公告-通知公告-台安县人民政府

台安县2020年新公益性岗位招聘信息公告-通知公告-台安县人民政府
    台安县2020年新公益性岗位招聘信息公告
    时间:2020-06-19 08:17来源:微台安作者:点击:

    根据《台安县新开发全日制公益性岗位管理实施意见》精神,经请示县政府同意,现将县公益性岗位开发领导小组审核后的33家用人单位招聘的148个岗位信息公告如下:

    一、招聘岗位

    01.png

    02.png

    03.png

    二、安置公益性岗位对象为具有台安户籍(非农业户籍)以下人员:(1)零就业家庭成员:同一家庭户口内有2名及2名以上共同生活成员,其中法定劳动年龄内有劳动能力、就业要求、处于无业状态,且家庭无经营性、投资性等其他收入的城镇居民家庭人员;

    三、就业困难人员社会保险补贴期限规定:除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休前一个月外, 其余人员最长不超过36个月(以初次核定其享受社会保险补贴时年龄为准),享受公益性岗位补贴期满后,不能再申请就业困难人员灵活就业社会保险补贴。

    四、报名时间和要求:2020年6月19日至6月23日止。

    对符合条件有求职意愿的就业困难人员,对照聘用条件,附合条件者请携带《身份证》、《户口本》、《就业创业证》及与聘用条件相关的其它证件,到劳动和社会保障事务服务中心二楼4号窗口报名。

    五、聘用办法:县劳动和社保障事务服务中心负责对报名人员身份进行认定,审核认定合格者,由用人单位按照择优聘用原则提出聘用意见,县劳动和社会保障事务服务中心负责信息发布、公示,公示无异议后办理聘用手续。


    台安县公益性岗位开发领导小组办公室
    2020年6月18日