2020年乡村公益性岗位公示-考试动态-台安县人民政府

2020年乡村公益性岗位公示-考试动态-台安县人民政府
您的位置: 首页 > 政务公开>考试动态
    2020年乡村公益性岗位公示
    时间:2020-06-28 17:23来源:台安县劳动和社会保障事务服务中心微信公众号作者:点击:

     

    根据《辽财社[2020]110号》文件精神,经请示现将县公益性岗位开发领导小组审核后的7家用人单位招聘的27个岗位信息公告如下

    一、安置公益性岗位对象

    安置公益性岗位对象:根据鞍山市提供的39人贫困名单。我中心对39人贫困对象进行走访调查,其中有27人同意公益性岗位安置。

    二、招聘岗位

    1.png

    三、岗位材料提交要求:

    对符合条件有求职意愿的27名贫困人员。对照聘用条件,符合条件者请携带《身份证》 、《户口本》 、《就业创业证》及与聘用条件的其它证件,送到到劳动和社会保障事务服务中心四楼412。

    四、聘用办法:县劳动和社会保障事务服务中心负责对报名人员身份进行认定,审核认定合格者,有用人单位提出聘用意见,县劳动和社会保障事务服务中心负责信息发布、公示,公示无异议后办理聘用手续。