县卫健中心举办健康素养监测工作技能培训会-部门动态-台安县人民政府

县卫健中心举办健康素养监测工作技能培训会-部门动态-台安县人民政府
    县卫健中心举办健康素养监测工作技能培训会
    时间:2020-07-08 08:40来源:作者:点击:

    近日,县卫健中心召开健康素养监测工作技能培训会议。

    培训会上,由市卫健中心专家为参会各镇街分管负责人进行健康素养监测工作技能培训。培训内容详实,通俗易懂。随后,针对创建健康促进县项目工作开展了交流座谈。

    座谈会上,县卫健中心就我县健康促进工作开展的基本情况向各位专家进行了详细汇报,就开展健康促进工作遇到的困难和问题进行了交流发言。市卫健中心专家们分别从我县基层健康促进工作的情况,结合各自的技术支持领域,就我县如何做好健康教育和健康促进工作提出了很好的意见和建议。专家指出,健康促进县创建工作时间紧迫、任务艰巨,卫生健康部门要增强责任意识、大局意识和紧迫感,加强组织领导、加强同其他单位的联系、加大宣传力度,确保创建工作圆满完成。

      

    (张熙媛)