市人大常委会副主任孙巨先来我县视察污染防治攻坚工作情况-领导动态-台安县人民政府

市人大常委会副主任孙巨先来我县视察污染防治攻坚工作情况-领导动态-台安县人民政府
您的位置: 首页 > 走进台安
    市人大常委会副主任孙巨先来我县视察污染防治攻坚工作情况
    时间:2020-07-23 16:40来源:作者:点击:

    7月17日,市人大常委会副主任孙巨先率领视察团来我县视察污染防治攻坚工作情况。县人大常委会主任郭显军陪同视察。

    座谈会上,孙巨先一行听取了我县污染防治攻坚战工作情况的汇报,详细了解了各项工作的整改措施及完成情况,并对存在的问题提出意见和建议。

    孙巨先强调,要继续夯实污染防治责任,强化源头管控,加大整治力度。要完善整改方案、加强跟踪管理、强化督查督办,确保完成年度突出环境问题整改工作。要时刻保持执法高压态势,做好污染防治的长效管理机制,进一步明确责任,加强部门联动,形成强大合力,坚决打赢污染防治攻坚战。

    会后,孙巨先一行先后深入到我县第二水源建设地,农高园污水处理厂,高力房镇程家村、韭菜台镇韭菜台村的废油泥(渣)坑塘,实地了解水源地建设情况、大气污染防治及废油泥(渣)坑塘修复情况。

    县人大常委会副主任高忠玉,副县长刘兴达,县人大常委会办公室主任肇启慧陪同视察。

                                                      

    (张熙媛)