2020年台安县公开招聘事业编制工作人员补充公告-考试动态-台安县人民政府

2020年台安县公开招聘事业编制工作人员补充公告-考试动态-台安县人民政府
您的位置: 首页 > 政务公开>考试动态
    2020年台安县公开招聘事业编制工作人员补充公告
    时间:2020-07-27 09:42来源:作者:点击:


    1、台安县融媒体中心电台、电视台(二)岗位因未达到招考比例,现将备注部分(以研究生学历报考的考生,本科专业需符合本岗位本科专业要求。须有一级乙等普通话以上证明。女),调整为(以研究生学历报考的考生,本科专业需符合本岗位本科专业要求。女),其他条件不变。

    2、台安县城乡建设发展中心消防审核岗位因未达到招考比例,调整为:

    (1)学历:本科及以上

    (2)专业:土木工程类

    (3)工作经验为:

    ①在设计院规划设计院从事消防设计相关工作,单位证明要求二年以上社保证明;

    ②在其他行业要求有消防工程师证。

    3、本次招聘考试中所有普通全日制应届毕业生岗位放宽至2018年、2019年、2020年普通全日制学校毕业未就业的毕业生。

     

                           台安县人力资源和社会保障局

                                2020年7月27日