我县召开政银企对接会议-领导动态-台安县人民政府

我县召开政银企对接会议-领导动态-台安县人民政府
    我县召开政银企对接会议
    时间:2020-07-28 08:58来源:作者:点击:

    7月23日,我县召开政银企对接会议。县委常委、副县长付鹏,台安农业高新技术产业园管委会副主任管斌出席会议。

    会议宣读了我县稳企业保就业协调工作文件;精准解读了金融稳企业保就业政策文件。金融机构代表、企业代表进行了发言。

    付鹏强调,要进一步强化执行意识,把握机遇,转危为机,看到台安民有企业融资需求的巨大潜力,通过今天的对接会,更好地渗透政策精神,加强政策对接,努力把政策红利转化为真金白银,实现携手共赢,共同迈上经济发展的新台阶。要进一步强化合作意识,要牢固树立利益共同体的发展理念,进一步深化政银企对接合作,深度沟通交流,密切合作关系,找到利益的共同点,求同存异,互利共赢。要进一步强化责任意识、共建共享的意识,立足台安需要,凝固台安发展,帮助台安经济,在推动脱贫攻坚、乡村振兴和民生事业方面,切实承担起应尽的责任。要进一步强化服务意识,强化服务商业平台,切实提高政银企对接成效,要全力支持金融业发展,积极搭建对接平台,要全力支持企业融资,建立常态化服务机制。要以此次对接会为契机,加强合作,共谋发展,在深度合作中画出最大的核心圆,寻求最大的公约数,推动台安经济实现更高质量更高水平的发展。

     

    (张熙媛)