台安桓洞镇:全面贯彻宗教政策 提升宗教治理水平-图片信息-台安县人民政府

台安桓洞镇:全面贯彻宗教政策 提升宗教治理水平-图片信息-台安县人民政府
    台安桓洞镇:全面贯彻宗教政策 提升宗教治理水平
    时间:2020-07-28 17:51来源:作者:点击:

    近日,桓洞镇宣传办、统战办工作人员深入宗教活动重点场所,开展“扫黄打非”专项检查行动。

    5.jpg

    检查组一行深入到九鄂村普济寺和祁木村基督教点,重点对宗教团体及其活动场所内的出版物是否存在非法复印发行现象、是否含有侵权盗版出版物、是否含有宗教极端主义等内容的非法出版物进行监督检查。

    6.jpg

    在检查中,工作人员还向宗教场所工作人员宣传相关宗教政策和法律法规,指导如何识别非法出版物、宣传品,杜绝以上物品以任何形式进入活动场所……要求宗教工作人员发现有非法出版物在信众中传播,要第一时间向镇有关部门上报。