京抚线(南外环)建设工程竣工通车-领导动态-台安县人民政府

京抚线(南外环)建设工程竣工通车-领导动态-台安县人民政府
    京抚线(南外环)建设工程竣工通车
    时间:2020-07-29 09:30来源:作者:点击:

    7月27日,京抚线(南外环)建设工程竣工通车。县委书记马长青,县人大常委会主任郭显军,县长刘广新进行实地调研。

    京抚线(南外环)建设工程是我县贯彻落实市委“两翼一体化”经济发展战略、打通对外大通道、实现同周边城市融合发展的重要举措,是我县交通基础设施建设、城乡发展史上又一里程碑式工程,是全县群众期盼已久的民心工程、圆梦工程。它的竣工通车奠定了台安经济社会发展的新格局,对进一步改善全县道路交通运输环境、构建环城物流大通道体系、加快产业集聚集群发展、提升台安城市品位和区位优势、推动县域经济高质量发展具有深远意义。

    调研中,县交通运输局介绍了工程情况;道路建设运营方台安隆源实业有限公司总经理作了表态发言。

    县领导付鹏、梁小鹰、于凡、赵洪君、辛德、牛宝权、于德忱参加调研。

     

    (宋思仪)