致全县退役军人的一封信-通知公告-台安县人民政府

致全县退役军人的一封信-通知公告-台安县人民政府
    致全县退役军人的一封信
    时间:2020-07-29 09:31来源:作者:点击:

    广大退役军人同志们:

    你们好!

    值此中国人民解放军建军93周年即将到来之际,中共台安县委、台安县人民政府谨代表全县人民,向你们致以节日最亲切的问候和最诚挚的祝福!

    昨天,你们响应党和国家的号召参军服役,把人民群众的利益作为自己的最高利益,为维护国家主权、安全、领土完整以及保障国家和平发展作出了不可磨灭的贡献。今天,你们退伍不褪色,继续发扬人民军队的光荣传统,为推动全县经济社会发展发挥了不可替代的重要作用。无论是国家的和平安定,还是全县的发展稳定,都倾注了你们的心血和汗水,都有赖于你们的拼搏和奉献,党和人民对你们表示由衷的感谢!

    2020年,在县委、县政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全县上下齐心协力战疫情,扎实推进改革、发展、稳定各项工作,保持了经济稳中有进、环境持续优化、民生不断改善、社会和谐稳定的良好态势,台安发展宏图更加绚烂多彩。

    县委、县政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,广泛开展全民国防教育和拥军优属活动,落实好各项优抚工作的政策待遇,深入开展军民共建和创建双拥模范县活动,密切军政军民关系,进一步巩固和发展我县军政军民同呼吸、共命运、心连心的良好局面。

    中国特色社会主义进入了新时代,新时代呼唤新气象,新时代期待新作为。希望你们继续保持和发扬军人优良作风和本色,全面投身到我县经济社会建设中来,以更加振奋的精神,更加高昂的斗志,更加务实的作风,与全县各族人民携手共建小康社会,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

    最后,预祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!


                                                                                                                               中共台安县委 

    台安县人民政府

    2020年7月20日