高度重视严密防范全力做好疫情排查监测防控工作-领导动态-台安县人民政府

高度重视严密防范全力做好疫情排查监测防控工作-领导动态-台安县人民政府
您的位置: 首页 > 走进台安
    高度重视严密防范全力做好疫情排查监测防控工作
    时间:2020-07-31 09:00来源:作者:点击:

    7月29日,县委书记马长青调研疫情防控工作。

    马长青一行先后到恩良医院发热门诊、内科门诊大厅、核酸检测实验室等处,详细了解防控措施落实情况及我县核酸检测情况,并听取相关情况介绍。

    在随后召开的座谈会上,县卫生健康局汇报了全县疫情防控工作总体情况;县市场监督管理局汇报了全县开展冷冻冷藏产品风险排查处置情况;与会人员就更好的做好接下来的常态化疫情防控进行了研判。

    马长青强调,各部门要各司其职、综合应对,落细落实各项防控措施,开展好常态化疫情防控工作。要聚焦重点,高度重视,及早部署,严密防范,全力做好疫情排查监测防控工作,做到疫情早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗,确保群众生命健康。要科学防控、精准施策,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,细化防控标准要求,抓好严控严防,坚决防范病毒传染和风险传播。要进一步规划完善好规定、制度、预案,在工作中不断及时发现问题、总结经验,坚持行之有效的做法,形成更加完善的体系机制。  

    县领导张健,县委办公室主任潘军勇参加调研。

     

    (宋思仪)