市人大常委会副主任刘军来我县视察防汛和污染防治攻坚工作-领导动态-台安县人民政府

市人大常委会副主任刘军来我县视察防汛和污染防治攻坚工作-领导动态-台安县人民政府
    市人大常委会副主任刘军来我县视察防汛和污染防治攻坚工作
    时间:2020-08-03 14:21来源:作者:点击:

    7月28日,市人大常委会副主任刘军率领视察团到我县视察防汛和污染防治攻坚工作。县人大常委会主任郭显军陪同视察。

    刘军一行先后到富家镇2号纳污坑塘、富家镇1号纳污坑塘视察废油泥坑塘治理情况;到张荒地辽河大桥,视察辽河堤坝和生态封育区;到辽河左岸辽河铁匠炉护岸工程、浑河马家楼兑岸险工,视察河道险工险段治理情况;到偏养子排灌站,视察排灌站安全运行情况。每到一处,刘军都在视察点位上逐个听取相关情况汇报,详细了解目前存在的问题及下一步工作计划措施等,并有针对性地提出意见和建议。

    视察中,刘军强调,防汛工作关乎人民群众的生命和财产安全,要进一步提高思想认识,加大对防汛工作的重视力度,确保各项制度措施落到实处。要继续做好预防监控,加大重点点位巡查整治力度,确保安全度汛。要进一步强化统筹协调,扎实推进污染防治攻坚各项任务,加快对受污染土壤进行修复,持续改善环境质量,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

    县人大常委会副主任刘丰田,副县长于德忱、刘兴达陪同视察。

     

    (郭微)