牢记军人使命 永葆军人本色 县退役军人事务局举办迎“八一”座谈会-部门动态-台安县人民政府

牢记军人使命 永葆军人本色 县退役军人事务局举办迎“八一”座谈会-部门动态-台安县人民政府
    牢记军人使命 永葆军人本色 县退役军人事务局举办迎“八一”座谈会
    时间:2020-08-03 14:26来源:作者:点击:

     

    为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月28日,县退役军人局举办迎“八一”座谈会。县人大办公室主任肇启慧出席会议。会议邀请了退役军人、老干部代表欢聚一堂,共忆当年军旅生涯,共述当前美好生活。

    座谈会上,参会老干部畅所欲言,回顾了各自军旅生涯的训练、战斗历程,畅谈了退伍到地方的工作和生活,同时对退役军人事务部门下一步工作提出了宝贵意见和建议。

    肇启慧向参会老干部致以节日的问候和良好的祝福,希望老领导们继续发扬部队的优良作风和优良传统,永葆军人风范。在今后的工作中,希望退役军人事务局将一如既往地关心和关爱退役军人,也希望大家积极支持退役军人事务工作。

    与会老干部还观看了县文联志愿者迎“八一”慰问演出。

     

    (张熙媛)