县十八届人大常委会召开第三十一次会议-领导动态-台安县人民政府

县十八届人大常委会召开第三十一次会议-领导动态-台安县人民政府
    县十八届人大常委会召开第三十一次会议
    时间:2020-08-05 10:31来源:作者:点击:

    7月31日,县十八届人大常委会召开第三十一次会议。会议听取县政府办、县公安局、县财政局等22个县人民政府组成部门2019年度工作报告并开展询问,采取“无记名”投票的方式对22个县人民政府组成部门进行“满意度”测评;听取法、检两院14个主要业务机构2019年工作报告并开展询问,采取“无记名”投票的方式对法、检两院14个内设机构2019年工作情况进行“满意度”测评。县人大常委会主任郭显军主持会议并讲话。

    会议要求,被测评单位主要负责同志要以此次测评为动力,振奋精神,锐意前行,致力在增强法治观念、推进公正司法,增强群众观念、坚持为民服务,增强廉洁意识、树立良好形象上实现新突破,切实把人民群众对美好生活的向往实现好,把宪法法律赋予的权力行使好,为推动台安全面振兴、全方位振兴作出应有的贡献。

    县人大常委会副主任高忠玉、张影,县人大常委会办公室主任肇启慧出席会议。付鹏、高峰、刘兴达、于德水、刘忠、赵玉宇列席会议。

                                                               

    (张熙媛)