2020年台安县公开招聘公共卫生工作人员现场面试公告-通知公告-台安县人民政府

2020年台安县公开招聘公共卫生工作人员现场面试公告-通知公告-台安县人民政府
    2020年台安县公开招聘公共卫生工作人员现场面试公告
    时间:2020-08-22 10:16来源:作者:点击:

    2020年台安县公开招聘公共卫生工作人员首轮面试工作已经结束,按照《2020年鞍山市卫生系统公开招聘公共卫生工作人员面试考核总公告》、《2020年台安县公开招聘公共卫生工作人员面试考核公告》规定,现将现场面试考核工作安排、有关要求及进入现场面试人员名单公告如下:

    一、面试时间

    面试时间为2020年8年26日上午8:30 。各岗位面试人选详见《2020年台安县公开招聘公共卫生工作人员进入现场面试人员名单》(附件)。考生于8月26日上午7:30进行现场资格审核,逾期未进行审核的考生,视为放弃,取消面试资格。

    二、面试地点

    台安县人力资源和社会保障局七楼

    地址:台安县繁荣北街86号

    联系电话:0412-4890303

    三、面试方式

    现场面试采取结构化面试方式。由面试考官组按考生抽签先后顺序进行,每名考生面试时间不超过15分钟。

    四、面试合格分数线

    面试成绩满分100分,合格分数线为60分,面试成绩保留两位小数,面试成绩不足60分的考生不能聘用。

    五、考生面试须知

    1、面试证件。

    考生须携带个人身份证、面试准考证及报考岗位所需要证明材料(毕业证原件、学位证原件、《报名登记表》、《教育部学历证书电子注册备案表》、《学位认证报告》、《教育部学籍在线验证报告》)参加面试。外省低风险地区来(返)台人员,需携带7日内核酸检测阴性结果报告和健康行程码参加面试。

    2、面试安检。

    考生入场时要进行安全检查,手机、电子类手表等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。请考生严格落实防疫工作要求,填写健康承诺书,提前检测体温、佩戴口罩。

    3、面试抽签。

    考生面试顺序在考生按规定时间进入候考室后根据所报考岗位分组抽签确定。抽签后,考生持序号牌按顺序参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该考生面试顺序号。面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。

    4、面试纪律。

    考生进入面试考场后首先报告报考岗位名称和面试顺序号。在面试过程中,不得透露本人姓名、毕业院校、现工作单位等信息,违者将取消面试资格。考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。

    5、面试成绩。

    根据此次面试成绩,按招聘计划1:1的比例确定体检和考察人选。成绩并列者,以首轮面试成绩高者确定进入体检和考察人选。因体检、考察不合格或考生放弃出现的岗位空缺,按面试成绩由高分到低分排序从面试合格人员中递补。

    6、面试程序。

    考生带身份证进入面试考场,其它物品一律由考生引导员保存。面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试后,返回考场听分。听完分后,考生向监督员出示身份证,并在面试成绩表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,不得再次返回面试工作区,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。

    六、特别提示

    本次面试未指定任何单位和个人编写有关考试教材,也未委托任何单位和个人举办有关面试培训班。社会上凡称与本次招聘相关的复习材料、培训班、网站、上网卡等均与本次面试无关,请各位考生谨防上当。

    本公告未尽事宜,按有关规定执行。

    咨询电话:0412-4824285


    附件:《2020年台安县公开招聘公共卫生工作人员进入现场面试人员名单》


    台安县卫生健康局

    台安县卫生健康事业服务中心

    2020年8月22日


    111.jpg