县人大调研我县2020年上半年财政预算执行情况及国民经济和社会发展计划执行情况-领导动态-台安县人民政府

县人大调研我县2020年上半年财政预算执行情况及国民经济和社会发展计划执行情况-领导动态-台安县人民政府
    县人大调研我县2020年上半年财政预算执行情况及国民经济和社会发展计划执行情况
    时间:2020-08-26 08:45来源:作者:点击:

    8月21日,县人大调研我县2020年上半年财政预算执行情况及国民经济和社会发展计划执行情况。县人大常委会主任郭显军参加调研。

    在召开的座谈会上,经开区、农高园汇报了2020年上半年财政预算执行情况;县发改局汇报了2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况。与会人员就当前疫情对我县财政收入的影响、加强财政资金统筹等问题进行了深入交流。

    郭显军强调,各部门要进一步坚定经济发展信心,按照年度既定的目标任务,加大“六稳”“六保”工作力度,奋力实现“十三五”规划圆满收官。要结合形势发展变化,着眼长远,依法依规加强收入征管,优化支出结构,加快促进经济复苏和发展。要继续加大招商引资力度,引进一些财政贡献率高的优质项目。对项目落地、企业运行中遇到的难点问题,做好指导服务工作。要强化资金监管,切实提高财政资金使用效益,推动经济社会持续健康发展。

    县委常委、副县长付鹏,县委常委居马别克·夏尔甫,县人大常委会副主任郝时道、刘丰田,经济开发区管委会主任王江,农业高新技术产业园管委会副主任郎凯,县人大常委会部分常委、部分县人大代表及县人大财经委组成人员参加或陪同调研。

     

    (周茵)