县党群服务中心 发挥中心功能 以党建为引领 开展多种服务-部门动态-台安县人民政府

县党群服务中心 发挥中心功能 以党建为引领 开展多种服务-部门动态-台安县人民政府
    县党群服务中心 发挥中心功能 以党建为引领 开展多种服务
    时间:2020-08-31 14:30来源:作者:点击:

     

    近日,县党群服务中心组织开展消灭8890低星件、不满意件攻坚活动。攻坚活动中,县党群服务中心对相关单位存在的8890低星件、不满意件进行了现场分析,逐件逐条查找低星件、不满意件的原因,研究解决办法。参加会议的相关单位领导纷纷表态,将全力以赴解决好8890群众诉求,消灭本单位存在的8890低星件、不满意件。

    县党群服务中心在积极开展消灭8890低星件攻坚活动的过程中,充分发挥党建引领作用,以群众需求为向导,开展“四平台”服务系列活动,将党群服务中心的功能落到实处。近期,重点依托“问题池”,解决“难心事”,采取调度、协调、推进、跟进等工作方式,消灭8890低星件、不满意件攻坚活动有序进行。截至目前,该中心已消灭8890低星件47件、不满意件19件。

    下一步,县党群服务中心还将陆续开展集中培训、内部学习、现场办公等活动,更好发挥中心功能,做好“服务党员、服务群众、服务社会”的工作,将中心建设成为党组织和党员服务群众的“亲民平台”。 

     

    (何苗)