鞍山市化肥生产企业质量帮扶座谈会在我县召开-部门动态-台安县人民政府

鞍山市化肥生产企业质量帮扶座谈会在我县召开-部门动态-台安县人民政府
    鞍山市化肥生产企业质量帮扶座谈会在我县召开
    时间:2020-09-04 09:56来源:作者:点击:

    为深入开展“保市场主体”专项行动和质量服务进万企活动,适应疫情防控常态化形势,近日,省市场监督管理局、市市场监督管理局和县市场监督管理局联合在我县召开鞍山市化肥生产企业质量帮扶座谈会。省、市、县产品质量监管人员,全市化肥生产企业主要负责人、质量技术负责人参加座谈会。

    座谈会上,鞍山市市场监督管理局介绍了近两年鞍山地区化肥企业总体状况;省质检院讲解了化肥质量要求、产品标准和标识模板;省市场监督管理局介绍了此次企业质量帮扶的意义和主要工作任务。此次座谈会,将帮助企业纾困减负,助力企业全面复工复产达产,进一步实现重点行业和区域质量提升。

     

    (宋思仪)