县卫健中心举办创建健康促进社区(村)工作培训会-部门动态-台安县人民政府

县卫健中心举办创建健康促进社区(村)工作培训会-部门动态-台安县人民政府
    县卫健中心举办创建健康促进社区(村)工作培训会
    时间:2020-09-07 08:34来源:作者:点击:

    为使社区、村全面了解健康促进评价指标体系,更好地完成健康促进创建工作,近日,县卫健中心举办了创建健康促进社区(村)工作培训会。

    培训会上,县卫健中心办公室有关人员对照《健康促进社区(村)评价标准》,从组织管理、健康环境、健康活动和健康效果等方面对健康促进社区(村)的评价指标体系作了深入细致地讲解。通过培训,各单位对健康场所创建工作有了进一步的认识和理解,下一步将按照培训要求继续推进创建工作,按照指标内容整理档案,为健康社区(村)工作再上一个新台阶打下了坚实的基础。

    培训会结束后,县卫健中心还邀请了恩良医院、中医院的专家开展了台安县“健康中国行”健康促进素养知识技能巡讲活动。  

     

    (郭微)