台安高中举行2020-2021学年度开学典礼-领导动态-台安县人民政府

台安高中举行2020-2021学年度开学典礼-领导动态-台安县人民政府
    台安高中举行2020-2021学年度开学典礼
    时间:2020-09-08 09:21来源:作者:点击:

    9月7日,台安高中举行2020-2021学年度开学典礼。县委书记马长青,县人大常委会主任郭显军出席典礼。

    年初以来,面对突如其来的“新冠”疫情,台安高中全体教职员工全面进入非常战“疫”模式,坚持停课不停教,停课不停学,教育教学工作稳步推进。通过全体师生齐心协力,负重奋进,努力拼搏,教学质量和师生队伍建设取得了可喜成绩。今年高考成绩再创新高,一本进线161人,本科进线592人,有14名同学超过了600分以上。

    李晓梅在讲话中希望台安高中不断开创办学新境界,校领导班子要以“办人民满意的教育”为目标,创一流环境,树一流校风,建一流队伍,育一流学生,力争将台安高中建成为全省一流示范学校。希望老师不断开辟教学新天地,继续秉承严、正、勤、实的教学风格,真正成为学生健康成长的指导者和引路人。希望同学们开启人生新篇章,勤于学习,敏于求知,不断积累新知识,增强新本领,以优异的成绩回报家长、回报学校、回报社会。

    教师代表和学生代表分别发言,表达了对新学期的无限憧憬和愿在奋斗中彰显人生意义的豪情。

    县委常委、宣传部长梁小鹰,副县长李晓梅,县政协副主席张印平,县委办公室主任潘军勇出席典礼。                                      

     

    (周茵)