台安二高中举行2020-2021学年度开学典礼-领导动态-台安县人民政府

台安二高中举行2020-2021学年度开学典礼-领导动态-台安县人民政府
    台安二高中举行2020-2021学年度开学典礼
    时间:2020-09-11 11:06来源:作者:点击:


    9月10日,台安二高中举行2020-2021学年度开学典礼,县长刘广新、副县长李晓梅、县政府办公室主任赵玉宇出席典礼。

    年初以来,二高中全校师生经受住了新冠疫情的考验,在教育教学质量和师生队伍建设方面都取得了可喜的成绩。在特色教育上开展了新的探索,在教学质量上实现了新的突破,在学校管理上迈出了新的步伐,文明校风、严谨教风、勤奋学风进一步形成,赢得了社会的肯定和赞誉。   

    李晓梅在讲话中希望,二高中领导班子要继续发扬钉钉子精神,不忘初心,砥砺奋进,努力推动学校各项事业再创新局面。希望全体教职员工不辱使命,不负重托,不断提高自身素质和业务水平,努力做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者。希望同学们树立远大志向,养成高尚品德,储备扎实知识,练就强健体魄,取得最优异的成绩,回报老师的谆谆教诲、父母的养育之恩。

    典礼上表彰了2019-2020学年度优秀教职员工和优秀学生。




             (周茵)