市人大常委会副主任孙巨先来我县调研群众诉求办理工作情况-领导动态-台安县人民政府

市人大常委会副主任孙巨先来我县调研群众诉求办理工作情况-领导动态-台安县人民政府
    市人大常委会副主任孙巨先来我县调研群众诉求办理工作情况
    时间:2020-09-14 16:07来源:作者:点击:

    9月10日,市人大常委会副主任孙巨先带领市人大常委会调研组来我县调研群众诉求办理工作情况。县委书记马长青,县人大常委会主任郭显军陪同调研。

    孙巨先一行先后到中心转盘北200米处群众诉求点、八角台商业街群众诉求点、阳光小区群众诉求点,实地了解群众诉求办理工作落实情况。

    郭显军主持随后召开的座谈会。座谈会上,孙巨先一行听取了我县群众诉求办理工作情况的汇报;与会人员作了交流发言,对更好地发挥“8890”平台作用提出了意见建议。

    孙巨先在讲话中对我县群众诉求办理工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,办理好“8890”群众诉求是践行“两个维护”的重要体现,要结合市委工作法,全力破解群众诉求的热点难点问题。要进一步提高思想认识,坚持以人民为中心,切实把群众诉求办理工作做到群众心坎上。要强化工作创新,坚持问题导向,着力提升处理效率和办理质量。要加强专业力量建设,建立健全高效顺畅的长效运行机制,打造高素质、专业化队伍,为全面提升群众诉求办理质量和水平提供有力支撑。

    县委常委、副县长付鹏陪同调研并作汇报。县人大常委会副主任张影,县人大常委会办公室主任肇启慧陪同调研。            

     

    (郭微)