县妇联举办“巾帼科技培训示范基地”花卉栽培技术讲座-部门动态-台安县人民政府

县妇联举办“巾帼科技培训示范基地”花卉栽培技术讲座-部门动态-台安县人民政府
    县妇联举办“巾帼科技培训示范基地”花卉栽培技术讲座
    时间:2020-09-14 16:16来源:作者:点击:

    为落实辽宁省巾帼科技示范基地培训计划,加强农村妇女实用技能培训,提高农民职业化水平,9月8日,县妇联举办“巾帼科技培训示范基地”花卉栽培技术讲座。八角台和台东2个街道的建档立卡贫困妇女、村妇联执委、妇女群众近100名妇女参加培训。

    通过讲座,使大家对花卉栽培技术相关的知识、养护过程的注意事项、网络销售新模式等有了进一步了解和掌握。

    讲座旨在让妇女们不断增强创业致富的本领,适应现代农业的需求,不断提高生产能力、经营能力、创业能力,做符合时代要求的高素质农业劳动者,在乡村振兴中激扬巾帼之志、奉献巾帼之力。

     

    (宋思仪)