情满辽河 相约台安 2020中国·台安第三届辽河文化旅游节开幕-图片信息-台安县人民政府

情满辽河 相约台安 2020中国·台安第三届辽河文化旅游节开幕-图片信息-台安县人民政府
    情满辽河 相约台安 2020中国·台安第三届辽河文化旅游节开幕
    时间:2020-09-28 09:34来源:作者:点击:

    9月25日,由中共台安县委、台安县人民政府主办,台安县文化旅游和广播电视局、台安辽河旅游开发有限公司、黄沙坨镇人民政府承办的“情满辽河 相约台安——2020中国·台安第三届辽河文化旅游节”开幕。县委书记马长青,县人大常委会主任郭显军,县长刘广新,县政协主席杨砚秋出席开幕式。

    9b47761c01bdb0341d95f0199b8424e.jpg

    2020中国·台安第三届辽河文化旅游节以“情满辽河  相约台安”为主题,开展味道台安、玩转台安、人文台安、网红台安、墨香台安、特色台安、乐业台安、健康台安八大板块活动,以此开启一场文化之旅和味蕾狂欢。举办此次文化旅游节既是贯彻落实市委、市政府秋季旅游复苏计划的重要举措,也是我县积极推进“四产融合”发展的生动实践,必将为活力台安建设注入强劲动能、澎湃动力。

    ae1e79e4b0149e1e4f882d1ac284b42.jpg

    开幕式上,马长青、郭显军、刘广新、杨砚秋为“台安旅游标志”揭牌。

    刘广新宣布“情满辽河 相约台安——2020中国·台安第三届辽河文化旅游节”开幕。

    县委常委、宣传部长梁小鹰在致辞中说,卓越的生态景观,使辽河作为旅游、休闲的重要场所,日渐成为提升人们生活质量的增长点和展示良好形象的发力点。今年以来,台安县委、县政府统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,全面实施“四产融合”和“春风行动”,坚持走“文化、旅游、体育、健康”共荣的发展之路。本届辽河文化旅游节内容丰富、惊喜不断,并且精心策划了八个板块,每个板块就是一个主题,每个主题都蕴含着一种情怀。特别是网络直播新业态也助力此次文化旅游节,县融媒体中心和网红对活动将精彩直播呈现,助农兴商,传播台安好声音。梁小鹰希望,通过此次文化旅游节,展现辽河之美,感受台安魅力,吸引大家关注、点赞,积极推介台安的特色产品和文创产品。

    仪式结束后,出席开幕式的领导共同观看了文艺演出,并参观了各个展区。          

     


      (杨越晴)