青春飞扬 激情绽放-部门动态-台安县人民政府

青春飞扬 激情绽放-部门动态-台安县人民政府
    青春飞扬 激情绽放
    时间:2020-10-13 14:13来源:作者:点击:

    近日,“青春飞扬 激情绽放暨2020届青干班庆祝建国71周年文艺汇演”在县委党校举办。县委副书记徐显策观看了文艺汇演。

    整台演出形式多样、内容丰富,激昂奋发的歌曲、饱含深情的诗朗诵、回旋妙曼的舞蹈、幽默诙谐的相声、小品等节目轮番登场,赢得大家的阵阵喝彩,将演出不断推向高潮。学员们通过自编自导自演的精彩节目,用自信、用决心、用行动充分展现了青年干部积极向上的精神风貌,表达了对家乡的赞美,对祖国的依恋和赤诚。

    此次汇演既为学员们提供了展示オ艺的舞台,更是中青年干部工作、学习、生活及思想动态的集中汇报。学员们纷纷表示,这次活动进一步增强了我们这个集体的凝聚力和向心力,激励着我们要不忘初心,奋力前行,在自己的岗位上发光发热。

     

    (郭微)