台东街道 全面开展清淤工作-图片信息-台安县人民政府

台东街道 全面开展清淤工作-图片信息-台安县人民政府
    台东街道 全面开展清淤工作
    时间:2020-11-09 16:49来源:作者:点击:

    38a5f67fcec65c7e61b4a2158ec4509.jpg

    11月4日,台东街道四道村秋冬农田水利基本建设项目现场看到,一台台机械正在田间地头忙碌的工作,整修沟渠、平整土地、清除杂草,一片繁忙。放眼望去,干净笔直的沟渠,宽阔平整的田地,使得美丽的新农村跃然眼前。

    自2020年秋冬农田水利基本建设启动以来,台东街道积极谋划,多方争取支持,组织机械、人力大干快干。街道辖区内共有排水站点9座,有干、支、斗沟322条,计划清淤干、支、斗沟27条,长度53.7公里,计划完成清淤土方42万立方米,完成平整土方33万立方米,计划总投资530万元。截至目前,该街道已完成大岗子千沟清淤,四道、杨树干沟清淤已基本完成; 完成清淤支沟5条、斗沟清淤7条,总计已完成清淤任务15条,长度29公里,完成清淤土方235万立方米,完成平整土方19万立方米,预计11月底完成全面清淤任务。 

     

    (郭微)