慎终如始 毫不松懈 扎实做好常态化疫情防控工作-部门动态-台安县人民政府

慎终如始 毫不松懈 扎实做好常态化疫情防控工作-部门动态-台安县人民政府
您的位置: 首页 > 首页
    慎终如始 毫不松懈 扎实做好常态化疫情防控工作
    时间:2020-11-20 09:34来源:作者:点击:

     

    为进一步做好秋冬季疫情防控工作,营造良好的舆论氛围,11月18日,县委宣传部联合县卫健局在八角台公园开展“秋冬季疫情防控集中宣传日”活动。

    活动现场,通过悬挂宣传条幅、设置宣传台、发放宣传单等形式,向过往市民宣传秋冬季疫情防控、个人防护常识等知识,进一步提高市民防范意识。

    同时,充分利用城区重点路段LED显示屏、公交车站点、各镇街和县直各单位LED显示屏、电视台流动字幕、台安融媒、微台安公众号等载体,循环播放宣传标语、相关疫情防控小常识,让疫情防控知识家喻户晓,深入人心。

    此外,全县各镇街、县恩良医院、中医院也积极开展了秋冬季疫情防控宣传活动。

    为深入落实县委要求,进一步提升公众防控意识,县委宣传部决定,在全县范围内持续开展秋冬季疫情防控宣传教育活动。充分发挥传统媒体和新兴媒体等各平台载体优势,采取各种行之有效的方式开展宣传,动员市民自觉养成文明健康生活方式,积极参与疫情防控工作,共筑群防群治的坚固防线。

    下一步,我县将广泛开展秋冬季疫情防控知识宣传进校园、进社区、进企业活动。通过防疫早课堂、致家长一封信、走访慰问、疫情防控知识讲座等多种形式开展防疫宣传。

     

    (何苗)